Herzlich willkommen auf unserer Webseite!

Unsere Kindertageseinrichtung wurde im August 2013 unter der Trägerschaft der Stadt Herzogenrath eröffnet und bietet Platz für 75 Kinder im Alter von 0,4 Jahren bis zu Einschulung in 4 Gruppen.

Unser pädagogisches Selbstverständnis ist es, für die uns anvertrauten Kinder positive und gesunde Lebens- und Entwicklungsbedingungen zu schaffen, die eine ganzheitliche Erziehung, Bildung und Betreuung ermöglichen.

Wir bieten den Kindern einen warmherzigen Rahmen, in dem sie sich respektiert, angenommen und geborgen fühlen.

Wir begleiten, unterstützen und stärken sie im unbeschwerten Spiel, beim Staunen und Lernen und ermöglichen ihnen Raum und Zeit sich zu entfalten und die Welt zu entdecken.

Gerne geben wir Ihnen an unserem "Tag der offenen Tür" weitere Informationen zu unserer Konzeption und ermöglichen ihnen einen Einblick in unsere Räumlichkeiten. Unser nächster "Tag der offenen Tür" ist Rahmen unseres Sommerfestes  am 14.09.2019 von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr. Um 15.00 Uhr und um 16.00 Uhr bieten wir einen kleinen Rundgang durchs Haus an, bei dem Sie allgemeine Informationen zu unserer Arbeit erhalten. Wir freuen uns über Ihren Besuch!

10.06.2020:
08.07.2020: